Come assegnare un gruppo di contatti CRM a un agente

Puoi assegnare dei contatti CRM a un'altra persona della tua azienda singolarmente o in gruppo.

Assegnazione di un gruppo di contatti CRM

• Nella piattaforma CRM, clicca su Contatti CRM nel menu a sinistra
  • Seleziona i contatti che vuoi assegnare. Puoi assegnarli:
    • Direttamente nella tua lista di contatti
    • Utilizzando la barra di ricerca allo scopo di trovare i contatti mediante un particolare attributo come l'indirizzo email o il numero di telefono
  • Clicca su Assegna a
  • Seleziona un agente
  • Clicca su Applica

Il nome dell'agente assegnato comparirà nel campo Utente assegnato del contatto.

Buono a sapersi: Puoi revocare l'assegnazione di uno o più contatti seguendo un processo simile. Dopo aver cliccato su Assegna a, scegli Annulla assegnazione.