Configurazione delle notifiche CRM

In questo articolo spieghiamo come configurare le notifiche CRM.

Puoi scegliere di ricevere notifiche CRM quando si verificano attività chiave, come quando ti viene assegnato un compito da un collega appartenente al tuo team o quando è disponibile il tuo report delle attività settimanali.

Configurazione delle tue notifiche CRM

1. Vai a CRM > Impostazioni > Notifiche.
  2. Puoi scegliere di ricevere le seguenti notifiche:
    • Promemoria di compito: per ricevere una notifica quando è in scadenza un compito che ti è stato assegnato
    • Mi è stato assegnato un compito: per ricevere una notifica quando un altro utente ti assegna un compito
    • Mi è stato assegnato un contatto: per ricevere una notifica quando un altro utente ti assegna un contatto
    • Report dei compiti settimanali: per ricevere un riepilogo di tutti i tuoi compiti della settimana
  3. Puoi scegliere di ricevere le notifiche tramite:
    • Email: per tutti i tipi di notifiche
    • Browser: per i promemoria
  4. Clicca su Salva.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.