Come spostare un contatto CRM da una lista a un'altra

Puoi spostare un contatto CRM in un'altra lista CRM in base alle tue esigenze.

Spostamento di un contatto CRM

1. Nella piattaforma CRM, clicca su Contatti CRM nel menu a sinistra.
  2. Seleziona i contatti che vuoi spostare, singolarmente o in gruppo. Puoi selezionarli:
    • Direttamente nella tua lista di contatti.
    • Utilizzando la barra di ricerca allo scopo di trovare i contatti mediante un particolare attributo come l'indirizzo email o il numero di telefono.
  3. Clicca su Sposta in una lista.
  4. Seleziona una lista.
  5. Clicca su Applica.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.