Posso aggiungere utenti con accesso limitato al mio account?

I livelli utente con accesso limitato non sono ancora supportati, ma saranno disponibili a breve. Per ora ci sono solo due livelli utente:

1. Titolare (può essere solo uno)
  2. Amministratore (possono essere più di uno)

Gli utenti amministratori possono accedere a tutto in un account, ad eccezione della selezione del profilo, del piano, della fatturazione e dei dati di pagamento. Tutti gli utenti supplementari invitati ad accedere a un account avranno un accesso amministratore come modalità predefinita.

Approfondimenti