Invia al momento giusto - Invia la tua campagna nell'orario migliore [NUOVA funzionalità]

Questa funzionalità é disponibile per i piani Premium, Premium+ ed Azienda. Confronta tutti i piani qui.

Durante la fase di Programmazione dell’invio delle tue campagne email, hai tre opzioni relative all’invio della tua campagna:

• Invia subito
    • Programma per un dato orario
    • Invia nell’orario migliore

Selezionare Invia nell'orario migliore è il modo più semplice per massimizzare i risultati della tua campagna.

Come funziona?

Ti basta scegliere la data in cui inviare la tua campagna. Quel giorno SendinBlue invierà la tua campagna nell’orario ottimale per attirare il singolo destinatario. Tutti i contatti riceveranno l’email entro 24 ore.

Come fa SendinBlue a stabilire l’orario di invio ottimale?

L’orario di invio ottimale è calcolato per ogni singolo destinatario e ottimizzato per i suoi tassi di apertura migliori (a differenza di un unico invio in blocco).

Se un dato contatto non ha mai ricevuto prima una campagna email da SendinBlue, l’orario di invio ottimale si baserà sugli orari di apertura delle campagne precedenti inviate ad altri utenti. L’orario ottimale è visualizzato subito sotto la data programmata per la campagna.

SendinBlue impara da ogni campagna che invii e l’orario migliore per ogni contatto diventa più preciso nel corso del tempo.

Posso usare la funzionalità orario migliore per la mia prima campagna SendinBlue?

Ti raccomandiamo di programmare la prima campagna a un orario preciso. SendinBlue userà il coinvolgimento suscitato dalla tua campagna per stabilire l’orario di invio ottimale per le campagne future.

Buono a sapersi: L'opzione "Invia al momento migliore" disponibile una volta che la maggior parte dei contatti ha ricevuto almeno una campagna attraverso Sendinblue.

Approfondimenti