Come revocare l'accesso a utenti supplementari / annullare l'invito

Panoramica

Dopo aver aggiunto/invitato altri utenti ad accedere al proprio account, il titolare di un account può in qualsiasi momento annullare gli inviti in attesa di risposta e revocare l'accesso di utenti che già accedono all'account.

Ciascun account può avere un solo titolare. L'utente titolare non può essere eliminato, né è possibile revocarne l'accesso all'account.

In questa guida spiegheremo come:

  1. Visualizzare utenti e invitati esistenti
  2. Annullare un invito in attesa di risposta
  3. Revocare l'accesso agli utenti

Buono a sapersi: La funzione di accesso a un account esteso a più utenti supplementari è disponibile soltanto per le offerte Premium e superiori (inclusa l'offerta Azienda).

1. Visualizzare utenti e invitati esistenti

Dalla pagina Offerta o Profilo, vai a Utenti cliccando su Utenti nel pannello di navigazione a sinistra. 

Screenshot_2019-03-08_at_11.11.53_AM.png

L'elenco degli utenti mostra tutti gli utenti aggiunti e gli invitati.

Screenshot_2019-03-08_at_11.29.33_AM.png

Gli utenti esistenti possono avere uno dei tre stati seguenti: 

  • Attivo - L'invito è stato accettato dall'utente
  • In attesa - L'invito non è ancora stato accettato né respinto
  • Declinato - L'invito è stato declinato dall'utente

2. Annullare un invito in attesa di risposta 

L'opzione per annullare un invito in attesa di risposta è disponibile soltanto all'interno dell'account del titolare dell'account stesso.

Per annullare un invito in attesa di risposta, clicca sul link Annulla invito accanto all'invito in attesa. Verrà visualizzato un messaggio di conferma indicante che l'utente è stato rimosso dall'elenco.

Se un utente tenta di accettare l'invito dopo che è stato annullato, non potrà accedere al tuo account e vedrà il messaggio mostrato di seguito. (Se è connesso ad altri account SendinBlue, potrà passare a un altro account.)

Screenshot_2019-03-08_at_11.36.38_AM.png

3. Revocare l'accesso agli utenti

Per revocare l'accesso al tuo account di un determinato utente, vai a Utenti dalla pagina Offerta Profilo cliccando su Utenti nel pannello di navigazione a sinistra.

Clicca sul link Revoca accesso nella riga dell'utente prescelto.

Screenshot_2019-03-08_at_11.29.33_AM.png

Quando l'utente si collegherà la prossima volta, non potrà più accedere al tuo account. (Se è connesso ad altri account SendinBlue, potrà passare a un altro account.)

 

Buono a sapersi: È possibile inviare nuovamente un invito a persone che hanno declinato un precedente invito o a cui è già stato inviato un invito, poi annullato.

Approfondimenti