Come nascondere il widget chat su determinate pagine web

SendinBlue consente di disattivare il widget chat su alcune pagine.

Per farlo devi aggiungere la seguente riga al tuo Sendinblue tracker, come mostrato nell'immagine seguente

window.sib.display_chat = 0;

Puoi chiedere al tuo programmatore web di effettuare questa configurazione, ci vorranno solo pochi minuti.

In questo modo puoi controllare la visibilità del widget chat usando la variabile window.sib.display_chat. Per visualizzare il widget chat, devi fornire un valore 1 (valore predefinito) e per nasconderlo su una determinata pagina, impostare window.sib.display_chat su 0.

Puoi localizzare lo Sendinblue tracker dalle Conversazioni cliccando su Impostazioni > Integrazione.

Buono a sapersi: Se scegli di installare la funzionalità Marketing Automation usando il plugin Wordpress o Prestashop, non è ancora possibile nascondere il widget chat su determinate pagine.