Come aggiungere utenti supplementari al tuo account

Panoramica

Sia che tu lavori in un'agenzia di marketing che gestisce vari clienti, in un'impresa con team grandi o piccole o anche se sei il titolare di un'azienda che ha bisogno di un accesso a parte per gli sviluppatori che lavorano all'integrazione, puoi collaborare con il tuo team invitando chi ne fa parte ad accedere al tuo account senza condividere le credenziali dell'account.

Buono a sapersi:  Questa funzione è disponibile per i piani Premium ed Enterprise. Confronta qui le varie offerte. 
1. Se il vostro account è su Premium o Enterprise plan, potete aggiungere fino a due (2) utenti aggiuntivi al vostro account senza costi aggiuntivi. Se hai bisogno di più utenti, contatta il tuo account manager.
2. Tutti gli utenti aggiunti all'account possono accedere a tutto, tranne che ai dettagli di gestione dell'account, come dati sull'accesso degli utenti, sulla fatturazione, sulla scelta del piano e sui pagamenti.

Come invitare altri utenti ad accedere al tuo account

1. Vai a La mia offerta e clicca su Utenti nel pannello più a sinistra oppure seleziona quest’ultima opzione nel menu dell’utente nell’angolo in alto a destra. 

Screenshot_2019-10-01_at_10.40.06_AM.png

2. Clicca sul pulsante Invita un utente.

Screenshot_2019-09-30_at_2.18.54_PM.png

3. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare e seleziona le funzioni a cui vuoi autorizzarlo ad accedere, poi clicca sul pulsante Invita per confermare.

Per esempio, se selezioni Campagna email e sotto Contatti scegli Creazione / Modifica / Eliminazione, l’utente invitato potrà creare, modificare, pianificare, sospendere la campagna e potrà gestire i contatti e i valori degli attributi ad essi associati.

Se invece vuoi soltanto autorizzare l’utente a creare / modificare la campagna email / SMS, ma non a pianificare o sospenderla, dovrai assegnare soltanto l'autorizzazione di creazione, modifica, eliminazione e non quella di pianificazione o sospensione della campagna.

Screenshot_2019-09-30_at_2.23.29_PM.png

4. All'indirizzo email che hai inserito verrà inviata un'email di invito.

Screenshot_2019-10-01_at_1.48.06_PM.png

5.  Se l’utente invitato non ha ancora un account Sendinblue, quando accetta l'invito verrà trasferito alla pagina di creazione dell'account Sendinblue. Dopo aver creato il proprio account Sendinblue, l'utente potrà accettare il tuo invito e accedere al tuo account.

Screenshot_2019-10-01_at_1.39.33_PM.png 

Se l'indirizzo email della persona che hai invitato è già associato a un account Sendinblue distinto, all’accettazione dell'invito all'utente verrà richiesto di effettuare l'accesso usando le proprie credenziali. L’utente riceverà quindi la richiesta di aggiungersi al tuo account.

Screenshot_2019-10-01_at_1.36.11_PM.png

6. L'utente potrà quindi passare da un account all'altro in base alle esigenze.

Screenshot_2019-10-01_at_1.42.07_PM.png

 

Screenshot_2019-10-01_at_1.44.14_PM.png

 

Approfondimenti