Come aggiungere utenti multipli supplementari al tuo account

Questa funzione è disponibile per le offerte Premium, Premium+ e Azienda. Confronta qui le varie offerte.   

Il titolare di un account SendinBlue può delegare l'accesso al proprio account a molti altri utenti.

Se ad esempio lavori in un'agenzia di marketing che gestisce vari clienti, in un'impresa con team grandi o piccole o anche se sei il titolare di un'azienda che ha bisogno di un accesso a parte per gli sviluppatori che lavorano all'integrazione, puoi collaborare con il tuo team invitando chi ne fa parte ad accedere al tuo account senza condividere le credenziali dell'account.

Gli utenti invitati non potranno modificare l'offerta di abbonamento scelta, né gestire l'accesso per altri utenti, e neanche vedere informazioni riguardanti fatturazione e pagamenti.

Come invitare altri utenti ad accedere al tuo account

1. Vai in Offerta e clicca su Utenti nel pannello a sinistra.

Screenshot_2019-03-08_at_11.11.53_AM.png

2. Clicca sul pulsante Invita un utente nella pagina Utenti.

Screenshot_2019-03-08_at_11.29.33_AM.png

3. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare e clicca su Conferma.

Screenshot_2019-03-08_at_2.51.33_PM.png

4. All'indirizzo email che hai inserito verrà inviata un'email di invito.

Screenshot_2019-03-08_11.01.39.png

5-a. Se l'indirizzo email della persona che hai invitato non è ancora associato a un account SendinBlue, quando accetta l'invito l'utente verrà trasferito alla pagina di creazione dell'account SendinBlue.

Screenshot_2019-03-08_at_3.35.28_PM.png

 Dopo aver creato il proprio account SendinBlue, l'utente potrà accedere al tuo account.

 

5-b. Se l'indirizzo email della persona che hai invitato è già associato a un account SendinBlue distinto, quando accetta l'invito l'utente sarà invitato a effettuare l'accesso usando le proprie credenziali.

Screen_Shot_2018-09-29_at_7.11.49_PM.pngFatto questo, l'utente riceverà la richiesta di aggiungersi al tuo account.

 

6. L'utente potrà quindi passare da un account all'altro in base alle esigenze.

Screenshot_2019-03-08_at_3.40.08_PM.png

Screen_Shot_2018-09-29_at_7.13.07_PM.png

Buono a sapersi: 
1. Se il tuo account si avvale di un'offerta Premium, Premium+ o Azienda, puoi aggiungere al tuo account fino a un massimo di altri due (2) utenti a costo zero. Per aggiungere un numero maggiore di utenti, contatta l'amministratore del tuo account.
2. Questa funzione non prevede ancora l'accesso in base al ruolo, ma l'opzione sarà tuttavia presto disponibile con il prossimo aggiornamento. Tutti gli utenti aggiunti all'account possono accedere a tutto, tranne che ai dettagli di gestione dell'account, come dati sull'accesso degli utenti, sulla fatturazione e sui pagamenti.

 

Approfondimenti