Come connettersi a più account SendinBlue

Panoramica

I titolari di un piano Premium, Premium+ o Azienda possono invitare i diversi membri di un team ad accedere all'account del team. Ciascun utente può far parte di diversi team e accedere a più account, a condizione che venga invitato dal titolare dell'account. Anche passare da un account all'altro utilizzando credenziali di accesso comuni è facile.

In questa guida, spieghiamo come:

  1. Connettersi a più account
  2. Gestire account connessi
  3. Passare da un account all'altro

Buono a sapersi: L'accesso ad account con più utenti supplementari è disponibile solo per le offerte Premium e Azienda.

1. Connettersi a più account

Quando il titolare di un account ti invita ad accedere al suo account, ricevi un invito via email come quello di seguito.

Screenshot_2019-03-08_11.01.39.png

Clicca sul pulsante Accetta l'invito nell'email per accettare l'invito. Sarai reindirizzato alla pagina di accesso di SendinBlue.

Se hai già un account SendinBlue attivo, ti basterà accedere con le tue credenziali di accesso abituali.

Dopo aver effettuato l'accesso, ti sarà richiesto di confermare che vuoi connetterti all'account.

Screenshot_2019-03-08_at_3.48.55_PM.png

Buono a sapersi: Nessuno può accedere al tuo account a meno che tu non lo inviti a farlo. Anche se sei invitato ad accedere all'account di un altro utente, accettando il suo invito non permetterai a quell'utente di vedere gli altri tuoi account SendinBlue o le tue attività.

Se non hai ancora un account SendinBlue, ti verrà chiesto di crearne uno: è gratuito!

Screenshot_2019-03-08_at_3.35.28_PM.png

Clicca sul pulsante Entra nel team voilà! ora sei connesso a questo account. Puoi essere connesso a tutti i team di cui fai parte.

2. Gestire account connessi

Puoi vedere tutti gli account a cui sei connesso sulla pagina Il mio profilo. Vai alla pagina Il mio profilo cliccando sul nome dell'account nell'angolo in alto a destra nella schermata e poi sul tuo indirizzo email nel menu a discesa.

Clicca sulla scheda Account connessi nella pagina Il mio profilo per vedere tutti gli account connessi.

Puoi anche scegliere di uscire da un account se non vuoi più accedervi.

Screenshot_2019-03-08_at_3.52.26_PM.png

3. Passare da un account all'altro

Passare da un account all'altro è facile, devi solo cliccare sul nome dell'account nell'angolo in alto a destra dell'applicazione e cliccare poi su Cambia account nel menu a discesa.

Nella lista scegli il nome dell'account a cui vuoi passare e sarai reindirizzato a quell'account.

Screen_Shot_2018-10-01_at_2.14.56_PM.png

Buono a sapersi: Il livello di accesso che ti viene assegnato per ogni account può variare e tu potrai solo visualizzare dati ed eseguire azioni in funzione delle singole autorizzazioni all'accesso date dal rispettivo titolare/amministratore dell'account connesso. Scopri di più qui.

Approfondimenti