Come configurare il tuo widget chat

Setup

Se hai già installato Marketing Automation in precedenza, abbiamo buone notizie: non devi effettuare alcun'altra configurazione!

In caso contrario, devi installare per prima cosa lo script di Marketing Automation.

Si può installare in appena 2 clic nei nostri plugin WordPress e Prestashop o usando una soluzione di integrazione di tag come Google Tag Manager.

Puoi anche installare manualmente lo script sul tuo sito. Ti raccomandiamo caldamente di chiedere al tuo sviluppatore web di installare lo script, operazione che richiederà solo pochi minuti.

Consulta “Come integrare lo script di SendinBlue Automation nel tuo sito” per maggiori dettagli.

Verifica

Per controllare se il tuo widget chat funziona correttamente,

1. Dalla scheda Conversazioni, vai su Impostazioni
  2. Vai su Integrazione
  3. Clicca Verifica

Se il tuo widget chat è stato configurato correttamente, dovresti visualizzare una schermata come questa: