Come configurare il tuo widget di chat

❗️ Importante
La finestra di Chat verrà presto abbandonata e sostituita dall'app Conversazioni. Non potrai più ricevere messaggi dai tuoi clienti tramite la finestra di Chat. Tuttavia, l'app Chat rimarrà disponibile per alcuni mesi per permetterti di accedere alle vecchie chat, se necessario. Conversazioni offre molte funzionalità come chatbot, chat mirate, app mobili o risposte salvate che ti aiuteranno a vendere di più online. Per maggiori informazioni sull'app Conversazioni, consulta il nostro articolo Un nuovo modo di comunicare con i clienti.

Configurazione

Se hai già installato Marketing Automation in precedenza, abbiamo buone notizie: non devi effettuare alcun'altra configurazione!

In caso contrario, devi installare per prima cosa Sendinblue Tracker.

Si può installare in appena 2 clic nei nostri plugin WordPress e Prestashop o usando una soluzione di integrazione di tag come Google Tag Manager.

Puoi anche installare manualmente lo tracker sul tuo sito. Ti raccomandiamo caldamente di chiedere al tuo sviluppatore web di installare lo tracker, operazione che richiederà solo pochi minuti.

Consulta Come integrare lo Sendinblue Tracker nel tuo sito per maggiori dettagli.

Verifica

Per controllare se il tuo widget chat funziona correttamente,

1. Dalla scheda Chat, vai su Impostazioni
  2. Vai su Canali di messaggistica
  3. Clicca Chatbox per sito web
  4. Clicca Verifica

Se il tuo widget chat è stato configurato correttamente, dovresti visualizzare una schermata come questa:

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.