Come posso sapere su quale pagina del sito si trova il mio cliente in chat?

Puoi controllare la pagina del sito da cui il cliente ha iniziato la chat cliccando sul link sotto l'ID visitatore.

Questo link è visualizzato solo quando il cliente della chat è online.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.