Come posso sapere su quale pagina del sito si trova il mio cliente in chat?

❗️ Importante
La finestra di Chat verrà presto abbandonata e sostituita dall'app Conversazioni. Non potrai più ricevere messaggi dai tuoi clienti tramite la finestra di Chat. Tuttavia, l'app Chat rimarrà disponibile per alcuni mesi per permetterti di accedere alle vecchie chat, se necessario. Conversazioni offre molte funzionalità come chatbot, chat mirate, app mobili o risposte salvate che ti aiuteranno a vendere di più online. Per maggiori informazioni sull'app Conversazioni, consulta il nostro articolo Un nuovo modo di comunicare con i clienti.

Puoi controllare la pagina del sito da cui il cliente ha iniziato la chat cliccando sul link sotto l'ID visitatore.

Questo link è visualizzato solo quando il cliente della chat è online.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.