Come creare un nuovo contatto/iscritto SendinBlue da una chat

Quando un cliente invia il suo indirizzo email tramite il widget chat, puoi aggiungerlo alla tua lista di contatti SendinBlue direttamente dalla chat.

đź’ˇ Buono a sapersi
Chiedi il permesso al cliente in chat prima di aggiungere il suo indirizzo alla tua lista di contatti e informalo sul tipo di messaggio che riceverĂ .

Per creare un nuovo contatto:

1. Ti basta cliccare sull'indirizzo email inviato dal cliente
  2. Seleziona Conferma nella finestra di dialogo che apparirĂ

Ora il cliente della chat sarĂ  identificato da questo indirizzo email nella piattaforma Chat.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.