Come creare un nuovo contatto/iscritto SendinBlue da una chat

Quando un cliente invia il suo indirizzo email tramite il widget chat, puoi aggiungerlo alla tua lista di contatti SendinBlue direttamente dalla chat.

Buono a sapersi: Chiedi il permesso al cliente in chat prima di aggiungere il suo indirizzo alla tua lista di contatti e informalo sul tipo di messaggio che riceverà.

Per creare un nuovo contatto:

1. Ti basta cliccare sull'indirizzo email inviato dal cliente
  2. Seleziona Conferma nella finestra di dialogo che apparirà

Ora il cliente della chat sarà identificato da questo indirizzo email nella piattaforma Chat.