Come creare un nuovo contatto/iscritto SendinBlue da una chat

❗️ Importante
La finestra di Chat verrà presto abbandonata e sostituita dall'app Conversazioni. Non potrai più ricevere messaggi dai tuoi clienti tramite la finestra di Chat. Tuttavia, l'app Chat rimarrà disponibile per alcuni mesi per permetterti di accedere alle vecchie chat, se necessario. Conversazioni offre molte funzionalità come chatbot, chat mirate, app mobili o risposte salvate che ti aiuteranno a vendere di più online. Per maggiori informazioni sull'app Conversazioni, consulta il nostro articolo Un nuovo modo di comunicare con i clienti.

Quando un cliente invia il suo indirizzo email tramite il widget chat, puoi aggiungerlo alla tua lista di contatti SendinBlue direttamente dalla chat.

💡 Buono a sapersi
Chiedi il permesso al cliente in chat prima di aggiungere il suo indirizzo alla tua lista di contatti e informalo sul tipo di messaggio che riceverà.

Per creare un nuovo contatto:

1. Ti basta cliccare sull'indirizzo email inviato dal cliente
  2. Seleziona Conferma nella finestra di dialogo che apparirà

Ora il cliente della chat sarà identificato da questo indirizzo email nella piattaforma Chat.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.