Come personalizzare il tuo widget chat

Puoi modificare l'aspetto del tuo widget chat per armonizzarlo con lo stile del sito della tua azienda.

Per personalizzare l'aspetto del widget devi:

1. Dalla scheda Conversazioni, vai su Impostazioni > Chatbox

2. Scegli un nome azienda per il tuo widget. Questo campo rappresenta il titolo che sarà visualizzato sopra il tuo widget.

3. Seleziona un logo personalizzato

4. Scegli il colore del widget

5. Clicca su Salva

💡 Buono a sapersi
Puoi inserire il codice esadecimale del colore che vuoi usare per il widget chat o sceglierne uno tra i colori proposti.
💡 Buono a sapersi
Il widget può essere visualizzato in 6 lingue: inglese, francese, italiano, spagnolo, portoghese e tedesco. Una lingua di visualizzazione sarà selezionata automaticamente per ogni cliente della chat in base alla lingua usata dal browser del suo computer.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.