Relay SMTP

Per garantire una latenza minima, disponiamo di relay SMTP in diversi luoghi. Quando utilizzi smtp-relay.sendinblue.com sei automaticamente collegato al relay SMTP disponibile che ti fornirà la migliore prestazione possibile.

Se i tuoi server che contattano il nostro relay SMTP si trovano in Europa, i server SMTP usati saranno solitamente quelli situati in Europa. Inoltre puoi forzare l'utente dei nostri relay in Europa usando: smtp-relay-eu.sendinblue.com. Così facendo eliminerai un livello di ridondanza. Le percentuali di disponibilità potrebbero quindi essere leggermente inferiori.

I dati non sono archiviati dai relay SMTP, si limitano a transitarvi per essere indirizzati verso i nostri centri dati in Europa.