Luoghi di conservazione dei dati

I server di hosting su cui SendinBlue elabora e conserva i database si trovano esclusivamente all'interno dell’Unione Europea, sui nostri server, su Google Cloud o su AWS.

Affittiamo rack in centri dati che si trovano in Francia (centri dati DC2 e DC3 d’Online, che si trovano a Vitry-sur-Seine, nell'Ile-de-France), le attrezzature sono di SendinBlue. I dati archiviati su cloud sono su Google Cloud in Belgio o su AWS in Irlanda.

Tutti i dati sono copiati tre volte in almeno due luoghi diversi. Nell'ipotesi di uno scenario catastrofico, SendinBlue effettua inoltre dei backup regolari dei tuoi dati. Essi sono criptati prima di essere archiviati in un Cloud Storage (AWS o Google Cloud). L’intervallo di backup dei dati dipende dal tuo utilizzo, con una frequenza minima di una volta a settimana.