Come contrassegnare una conversazione in chat come "risolta"

La piattaforma Chat di SendinBlue ti aiuta a definire meglio la priorità delle tue conversazioni. Ogni conversazione può avere uno dei due stati: Nuova o Risolta.

Per contrassegnare una conversazione come risolta, clicca sul pulsante Risolta che si trova sul lato inferiore destro della schermata Chat. La conversazione sarà così spostata in una scheda separata dal nome Risolte che contiene una lista di conversazioni precedentemente risolte da un operatore.

Le conversazioni risolte possono essere riaperte e contrassegnate come Non risolta con gli stessi passaggi indicati sopra.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.