Come assegnare le conversazioni in chat a un dato operatore

❗️ Importante
La finestra di Chat verrà presto abbandonata e sostituita dall'app Conversazioni. Non potrai più ricevere messaggi dai tuoi clienti tramite la finestra di Chat. Tuttavia, l'app Chat rimarrà disponibile per alcuni mesi per permetterti di accedere alle vecchie chat, se necessario. Conversazioni offre molte funzionalità come chatbot, chat mirate, app mobili o risposte salvate che ti aiuteranno a vendere di più online. Per maggiori informazioni sull'app Conversazioni, consulta il nostro articolo Un nuovo modo di comunicare con i clienti.

La piattaforma chat di Sendinblue ti consente di assegnare le conversazioni a un operatore.

Per assegnare una conversazione a te stesso o a un altro operatore, devi:

1. Cliccare su Non assegnate (in basso a sinistra della casella di testo) per vedere una lista degli operatori disponibili.
  2. Cliccare sul nome dell'operatore a cui vuoi assegnare la conversazione.
💡 Buono a sapersi
In qualità di operatore, puoi configurare le impostazioni delle tue notifiche in modo da essere avvisato ogni volta che ti viene assegnata una conversazione.

Per revocare l'assegnazione di una conversazione, è sufficiente scegliere Revoca assegnazione nella stessa lista.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.