Come assegnare le conversazioni in chat a un dato operatore

La piattaforma chat di Sendinblue ti consente di assegnare le conversazioni a un operatore.

Per assegnare una conversazione a te stesso o a un altro operatore, devi:

1. Cliccare su Non assegnate (in basso a sinistra della casella di testo) per vedere una lista degli operatori disponibili.
  2. Cliccare sul nome dell'operatore a cui vuoi assegnare la conversazione.
💡 Buono a sapersi
In qualità di operatore, puoi configurare le impostazioni delle tue notifiche in modo da essere avvisato ogni volta che ti viene assegnata una conversazione.

Per revocare l'assegnazione di una conversazione, è sufficiente scegliere Revoca assegnazione nella stessa lista.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.