Come assegnare le conversazioni in chat a un dato operatore

La piattaforma chat di Sendinblue ti consente di assegnare le conversazioni a un operatore.

Per assegnare una conversazione a te stesso o a un altro operatore, devi:

1. Cliccare su Non assegnate (in basso a sinistra della casella di testo) per vedere una lista degli operatori disponibili.
  2. Cliccare sul nome dell'operatore a cui vuoi assegnare la conversazione.

Buono a sapersi: In qualità di operatore, puoi configurare le impostazioni delle tue notifiche in modo da essere avvisato ogni volta che ti viene assegnata una conversazione.

Per revocare l'assegnazione di una conversazione, è sufficiente scegliere Revoca assegnazione nella stessa lista.