Come modificare lo stato della chat da offline a online e viceversa

Per modificare lo stato della chat:

1. Nella scheda Conversazioni, vai al menu a sinistra
  2. Clicca sul pulsante sopra il tuo nome per visualizzare la lista dei possibili stati
  3. Seleziona lo stato desiderato

Buono a sapersi: quando tutti gli operatori sono offline, puoi decidere se nascondere il widget chat sul sito web. Per farlo, ti basta selezionare/deselezionare l'opzione “Nascondi widget quando tutti gli operatori sono offline” in Impostazioni>Chatbox.