Come modificare lo stato della chat da offline a online e viceversa

Per modificare lo stato della chat:

1. Nella scheda Conversazioni, vai al menu a sinistra
  2. Clicca sul pulsante sopra il tuo nome per visualizzare la lista dei possibili stati
  3. Seleziona lo stato desiderato

💡 Buono a sapersi
Quando tutti gli operatori sono offline, puoi decidere se nascondere il widget chat sul sito web. Come nascondere/mostrare la chat quando sono tutti offline.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.