Come personalizzare il profilo di un operatore di chat

❗️ Importante
La finestra di Chat verrà presto abbandonata e sostituita dall'app Conversazioni. Non potrai più ricevere messaggi dai tuoi clienti tramite la finestra di Chat. Tuttavia, l'app Chat rimarrà disponibile per alcuni mesi per permetterti di accedere alle vecchie chat, se necessario. Conversazioni offre molte funzionalità come chatbot, chat mirate, app mobili o risposte salvate che ti aiuteranno a vendere di più online. Per maggiori informazioni sull'app Conversazioni, consulta il nostro articolo Un nuovo modo di comunicare con i clienti.

Come operatore, puoi controllare ciò che appare ai tuoi clienti in chat:

1. Nella scheda Conversazioni, clicca su Impostazioni (nella parte a sinistra della schermata Conversazioni)
  2. Clicca su Profilo
  3. Scegli cosa personalizzare
    • Nome operatore
    • Foto, es. la foto del profilo che vuoi visualizzare
  4. Clicca su Salva

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.