Modifica delle impostazioni di notifica della chat

Il widget chat di SendinBlue ti consente di controllare quando vuoi ricevere una notifica.

Puoi scegliere di ricevere la notifica via email o tramite messaggi cliccabili che compaiono direttamente sul tuo desktop o sul dispositivo mobile.

Notifiche email

Per indicare quando vuoi ricevere una notifica email da SendinBlue, ecco come procedere.

1. Vai alla scheda Chat > Impostazioni
  2. Vai a Notifiche
  3. Puoi scegliere se ricevere una notifica quando:
    • viene creata una nuova conversazione
    • hai ricevuto un messaggio mentre eri offline
    • ti è stata assegnata una conversazione

Buono a sapersi: Se ricevi molti messaggi di seguito dallo stesso contatto, riceverai un'email con il primo messaggio ricevuto in base a intervalli di 15 minuti.

Notifiche tramite browser

Se hai attivato le notifiche, puoi scegliere di ricevere una notifica via browser ogni volta che ricevi un nuovo messaggio da un visitatore.

Ecco come attivare le notifiche tramite browser per SendinBlue.

1. Vai alla scheda Chat > Impostazioni
  2. Vai a Notifiche
  3. Clicca su Attiva notifiche via browser
  4. Clicca su Consenti

Riceverai automaticamente una notifica pop-up ogni volta che ricevi un nuovo messaggio dai visitatori del tuo sito web.