Capire le diverse versioni del software di creazione di moduli

Per offrirti più opzioni e funzionalità, SendinBlue ha lanciato una nuova versione del suo software di creazione di moduli d'iscrizione.

Il nuovo software di creazione di moduli ha un design nuovo fiammante e semplifica le modifiche trascinando e rilasciando blocchi e campi durante la progettazione del modulo. I moduli creati con questo nuovo software sono responsivi per impostazione predefinita e puoi vedere in anteprima come appariranno i tuoi moduli sui dispositivi mobili.

Usa il software di creazione di moduli d'iscrizione per:

• Creare moduli d'iscrizione responsivi.
  • Aggiungere la doppia conferma ai tuoi moduli per essere conforme al GDPR.
  • Aggiungere immagini e separatori ai tuoi moduli.
  • Aggiungere la formattazione e l'allineamento del titolo, del testo, dei pulsanti e delle immagini del modulo.
  • Configurare captcha invisibili.
  • Personalizzare il contenuto, lo stile, l'allineamento, il colore del font e i bordi dei messaggi di notifica ecc.
  • Reindirizzare i nuovi iscritti a una pagina di conferma dopo l'invio del modulo.

Impara come creare un nuovo modulo in questa guida

Come faccio a passare alla versione più recente?

Attiva il nuovo editor dei moduli cliccando sul link di aggiornamento che troverai nella pagina Moduli del tuo account. Una volta aggiornato, non sarà più possibile tornare alla versione precedente.

Upgrade_forms_EN_.pngUsi automaticamente la versione più recente quando crei un nuovo modulo d'iscrizione (o disiscrizione) anziché modificarne uno esistente.

Buono a sapersi: i moduli esistenti creati con versioni precedenti del software di creazione di moduli non possono migrare alla nuova versione del software di creazione di moduli responsivo. I moduli esistenti devono essere gestiti e modificati nella versione usata per crearli.