Come creare/modificare la versione in formato testo di e-mail HTML?

SendinBlue genera automaticamente una versione di solo testo delle email in HTML per farti risparmiare tempo. Puoi vedere un'anteprima della versione testo delle email in HTML ed eventualmente modificarla. Tutte le modifiche apportate alla versione testo saranno applicate solo a questa e non all'email in HTML.

Per visualizzare la versione testo, clicca sul pulsante Anteprima e seleziona Mostra la versione testo. Verrà aperta così una finestra a comparsa contenente l'email in formato di solo testo. Per modificare l'email in questo formato, clicca sul pulsante Modifica nella parte inferiore della finestra a comparsa.