Le landing page sono adatte alla SEO?

Panoramica

Le landing page di SendinBlue sono dotate di numerose funzionalità per agevolare la SEO, inclusi:

Velocità di caricamento della pagina

Tutte le landing page sono compatibili con la SEO secondo i nuovi standard di Google e caricano i contenuti il più rapidamente possibile sulle reti mobili.

Recaptcha di Google integrato

Ogni pagina pubblicata ha anche un recaptcha di Google integrato che è nascosto dietro il pulsante di invio del modulo ed evita la raccolta di spam nella tua lista email da parte di bot e crawler. Google Recaptcha si attiva solo quando rileva un'attività dolosa durante l'invio del modulo.

Pagine sicure con SSL

Tutte le landing page pubblicate inoltre sono dotate di certificato SSL per rispettare la politica di Google sulla creazione di pagine che possono essere attaccate da crawler.

Modifica delle impostazioni SEO

Per modificare il titolo di una pagina, puoi andare alla fase CONFIGURAZIONE e aggiornare il titolo della pagina che vuoi aggiornare.

Modifica delle impostazioni per la condivisione su Facebook

Puoi aggiornare le impostazioni di Facebook OpenGraph andando alla fase LANCIO e aggiornando il titolo, l'URL, la descrizione e l'immagine da visualizzare quando il link della tua landing page è condiviso su Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn e altri social media che utilizzano la tecnologia Opengraph per visualizzare l'anteprima dei contenuti.

Aggiunta di altri parametri SEO o Meta

I parametri SEO Meta-tag supplementari sono sempre i benvenuti. Ti basta andare alla scheda TRACKING nella fase LANCIO e aggiungere i tuoi META-TAG.

Aggiunta di Favicon alla tua pagina

1. Se non hai un favicon, puoi utilizzare un generatore di favicon come il seguente: https://favicon.io/.
  2. Carica il file favicon nel tuo server o su un servizio sicuro di hosting per le immagini.
  3. In Impostazioni del favicon, inserisci l'URL di hosting del favicon.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.