Come inserire manualmente un contatto nella blacklist

Un contatto nella blacklist è un contatto che è stato escluso dalla ricezione delle tue campagne.

SendinBlue inserirà automaticamente i contatti nella blacklist se:

• si sono disiscritti dai tuoi messaggi
  • hanno contrassegnato le tue email come SPAM
  • un'email a quel contatto ha originato un hard bounce

Puoi anche inserire i contatti nella blacklist manualmente o importare una lista di contatti da aggiungere alla tua blacklist

Inserimento manuale di un contatto nella blacklist

Per aggiungere uno o più contatti alla blacklist, vai alla pagina Contatti nel tuo account SendinBlue.

Individua i contatti che vuoi inserire nella blacklist e spunta la casella a sinistra di ogni contatto.

Una volta selezionati i contatti desiderati, clicca sul menu a tendina Azione, seleziona Aggiungi alla blacklist e ti sarà richiesto di confermare l'azione.

A questo punto i contatti nella blacklist non riceveranno più le tue campagne.

Tutti i contatti nella blacklist appariranno in rosso con un simbolo a sinistra dell'indirizzo email, come nell'esempio in alto.

Approfondimenti