Come aggiungere una sezione commento Facebook alla tua landing page

Panoramica

In questo tutorial, ti aiuteremo ad aggiungere una sezione per i commenti di Facebook alla tua landing page. Ciò consente ai visitatori di fare domande o di vedere cosa dicono altri.

Se hai poca familiarità con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.

Buono a sapersi: Le landing page sono disponibili per abbonamenti Premium e superiori.

Generazione del codice del plugin per i commenti Facebook

Durante la Fase 3 - Lancio della creazione della tua landing page, copia l'URL della tua pagina.

Accedi al tuo account Facebook for developers, poi vai al Generatore di codici del plugin dei commenti.

Incolla l'URL della tua landing page nel campo URL per i commenti come mostrato in basso.

Clicca su Ottieni il codice per generare gli snippet di codice come mostrato in basso.

Aggiunta di snippet di codice del plugin per i commenti Facebook alla tua landing page

Durante la Fase 2 - Progettazione della creazione della tua landing page, trascina l'elemento Codice sulla pagina.

Clicca sullo snippet di codice sulla pagina e incolla lo script fornito da Facebook (nel riquadro blu nello screenshot in alto).

In basso a destra, clicca su Avanti per passare alla Fase 3 - Lancio. Clicca sulla scheda Tracking. Nella sezione <body> applica l'SDK per JavaScript fornito da Facebook (nel riquadro rosso nello screenshot in alto).

Ripubblica la tua landing page e ora vedrai i commenti Facebook nella tua landing page.