Aggiunta di una sezione dei commenti di Facebook alle landing page

In questo articolo spieghiamo come aggiungere una sezione dei commenti di Facebook alle landing page. Questo consente ai visitatori di porre domande o di vedere cosa hanno da dire gli altri.

Se hai appena iniziato a utilizzare le landing page, non esitare a leggere la nostra serie di articoli dedicati a come creare una landing page.

💡 Buono a sapersi
Le landing page sono disponibili per abbonamenti Premium e superiori.

Generazione di frammenti di codice del "plugin dei commenti"

1. Nell'editor di landing page, clicca su Pubblica.
  2. Copia l'URL della tua landing page.
  3. Accedi al tuo account Facebook for Developers, poi vai a Generatore di codici del plugin dei commenti.
  4. Incolla l'URL della tua landing page nel campo URL per i commenti.
  5. Clicca su Ottieni il codice per generare i frammenti di codice.

Aggiunta dei frammenti di codice alla landing page

1. Torna all'editor di landing page.
  2. Trascina e rilascia l'elemento Codice nel layout della tua landing page.
  3. Clicca sull'elemento codice.
  4. Incolla il secondo frammento di codice (delineato in rosso nella schermata di JavaScript SDK).
  5. Vai su Impostazioni nella parte in basso a sinistra dell'editor.
  6. Clicca su Tracciamento.
  7. Nella sezione Dopo il tag <body> di apertura, incolla il primo frammento di codice (delineato in rosso nella schermata di JavaScript SDK).
  8. Clicca su Fatto.

Una volta terminato, non dimenticare di pubblicare o ripubblicare la landing page per fare in modo che le modifiche vengano applicate.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.