Come fare l'hosting della tua landing page sul tuo dominio - Amen

Panoramica

Questo tutorial è dedicato all'hosting della tua landing page sul tuo sottodominio su Amen.

Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio principale e creare un sottodominio dedicato all'hosting delle tue landing page. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio: pagine.iltuosito.com.

Buono a sapersi:
- Non usare un dominio o sottodominio usato altrove. Per esempio, non usare il dominio del tuo sito, il dominio usato per il tuo servizio di messaggistica o il sottodominio associato al tuo IP dedicato.
- Quando fai l'hosting di una landing page sul tuo dominio, ricordati di usare una landing page multipla. Segui questa guida per imparare a gestire le sottopagine della tua landing page multipla.

Creazione di due nuovi record DNS su Amen

In questo esempio, la nostra landing page si trova sul sottodominio pages.sendinbluecc.site.

1. Accedi al tuo account Amen.

2. Una volta effettuato l'accesso nel tuo account Amen, vedrai una lista con i tuoi nomi di domino (come mostrato in basso).

save image

3. Clicca sul nome di dominio (in questo caso: sendinbluecc.site) e apparirà una pagina come mostrato in basso.

save image

4. Seleziona l'icona Domain and DNS e visualizzerai la pagina seguente:

save image

5. Clicca poi sul link DNS configuration. Sarai reindirizzato alla pagina seguente:

save image

6. Seleziona la scheda Advanced Management e aggiungi i due elementi come mostrato in basso (devi sostituire sendinbluecc.site con il tuo sottodominio).

Clicca su Add a record.

• Name: sib-domain.sendinbluecc.site. (non dimenticare il punto alla fine)
  • TTL: digita la configurazione predefinita (solitamente 900 seconds)
  • Type: TXT
  • Text value: incolla il valore visualizzato sul tuo account SendinBlue

Clicca nuovamente su Add a record per creare il secondo record.

• Name: pages.sendinbluecc.site. (non dimenticare il punto alla fine)
  • TTL: digita la configurazione predefinita (solitamente 900 seconds)
  • Type: CNAME
  • Text value: cname.sibpages.com. (non dimenticare il punto alla fine)

Dovresti visualizzare la finestra seguente.

Clicca su Validate.

Verifica della propagazione del DNS

Le modifiche saranno immediatamente effettive nella zona DNS, ma ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Torna al tuo account SendinBlue per verificare la propagazione del DNS.