Come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio - Esempio con Amen

In questo articolo vedremo come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio utilizzando Amen.

❗️ Importante
Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio per ospitare la tua landing page. Puoi ospitare solo una landing page per sottodominio, ti invitiamo quindi a creare 1 sottodominio per ogni landing page che vuoi ospitare. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio pages.yoursite.com.

Buono a sapersi

• Se sei alle prime armi con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.
  • Segui questa guida per saperne di più sulla gestione di sottopagine all'interno di una landing page.

Creazione di due nuovi record DNS su Amen

In questo esempio, ospitiamo della nostra landing page sul sottodominio pages.sendinbluecc.site.

Passaggio 1: Accedere al dominio

1. Accedi al tuo account Amen
  2. Seleziona il nome del tuo dominio

Passaggio 2: Aggiungere un record TXT

1. Seleziona Domini e DNS
  2. Clicca su Configurazione DNS
  3. Seleziona Gestione avanzata
  4. Clicca su Aggiungi un record
  5. Compila i campi seguenti:
    • Nome: @
    • TTL: configurazione predefinita (di solito 900 secondi)
    • Tipo: TXT
    • Valore testo: valore visualizzato sul tuo account Sendinblue

Passaggio 3: Aggiungere un record CNAME

1. Clicca di nuovo su Aggiungi un record  per creare un secondo record
  2. Compila i campi seguenti:
    • Nome: tuo sottodominio (nel nostro esempio, pages.sendinbluecc.site)
    • TTL: configurazione predefinita (di solito 900 secondi)
    • Tipo: CNAME
    • Valore testo: cname.sibpages.com
  3. Clicca su Convalida

Verifica della propagazione del DNS

Le modifiche saranno applicate immediatamente alla zona DNS, ma ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Torna all'account Sendinblue per verificare la propagazione del DNS.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.