Come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio - Esempio con GoDaddy

In questo articolo vedremo come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio utilizzando GoDaddy.

❗️ Importante
Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio per ospitare la tua landing page. Puoi ospitare solo una landing page per sottodominio, ti invitiamo quindi a creare 1 sottodominio per ogni landing page che vuoi ospitare. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio pages.yoursite.com.

Buono a sapersi

• Se sei alle prime armi con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.
  • Segui questa guida per saperne di più sulla gestione di sottopagine all'interno di una landing page.

Creazione di due nuovi record DNS su GoDaddy

In questo esempio, ospitiamo la nostra landing page sul sottodominio pages.sendinbluecc.club.

Passaggio 1: Accedere al dominio

1. Accedi al tuo account GoDaddy
  2. Clicca su Domini
  3. Seleziona I miei domini

Passaggio 2: Aggiungere un record TXT

1. Clicca sui 3 puntini accanto al nome del tuo dominio
  2. Seleziona Gestione DNS
  3. Clicca su AGGIUNGI
  4. Immetti i dati seguenti:
    • Tipo: TXT
    • Host: @
    • Valore TXT: valore visualizzato sul tuo account Sendinblue
    • TTL: configurazione predefinita (di solito 1 ora)
  5. Clicca su Salva

Passaggio 3: Aggiungere un record CNAME

1. Clicca di nuovo su AGGIUNGI per creare il secondo record
  2. Immetti i dati seguenti:
    • Tipo: CNAME
    • Host: il tuo sottodominio (nel nostro esempio, pages)
    • Punta a: cname.sibpages.com
    • TTL: configurazione predefinita (di solito 1 ora)
  3. Clicca su Salva

Verifica della propagazione del DNS

Le modifiche saranno applicate immediatamente alla zona DNS, ma ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Torna all'account Sendinblue per verificare la propagazione del DNS.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.