Come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio - Esempio con 1&1

In questo articolo vedremo come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio utilizzando 1&1.

❗️ Importante
Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio per ospitare la tua landing page. Puoi ospitare solo una landing page per sottodominio, ti invitiamo quindi a creare 1 sottodominio per ogni landing page che vuoi ospitare. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio pages.yoursite.com.

Buono a sapersi

• Se sei alle prime armi con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.
  • Segui questa guida per saperne di più sulla gestione di sottopagine all'interno di una landing page.

Creazione di due nuovi record DNS su 1&1

Passaggio 1: Creare un sottodominio

In questo esempio, ospitiamo la nostra landing page sul sottodominio pages.sendinbluecc.site.

1. Accedi al tuo account 1&1
  2. Vai a I miei prodotti
  3. Clicca su Domini
  4. Clicca sull'ingranaggio accanto al nome del tuo dominio
  5. Seleziona Gestione sottodomini
  6. Clicca su Crea un sottodominio
  7. Nella finestra popup, scrivi il nome del tuo sottodominio
    Nel nostro esempio, usiamo pages, ma dovresti usare il nome del tuo sottodominio
  8. Clicca su Salva
    save image

Passaggio 2: Aggiungere un record TXT

1. Vai alla scheda DNS
  2. Clicca su Aggiungi un record
  3. Seleziona TXT
  4. Immetti i dati seguenti:
    • Nome host: @
    • Valore: valore visualizzato sul tuo account Sendinblue
    • TTL: configurazione predefinita (di solito 1 ora)
  5. Clicca su Salva

Passaggio 3: Aggiungere un record CNAME

1. Clicca su Aggiungi un record
  2. Seleziona CNAME
  3. Immetti i dati seguenti:
    • Nome host:  il tuo sottodominio (nel nostro esempio, pages)
    • Punta a: cname.sibpages.com
    • TTL: configurazione predefinita (di solito 1 ora)
  4. Clicca su Salva

Verifica della propagazione del DNS

Le modifiche saranno applicate immediatamente alla zona DNS, ma ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Vai all'account Sendinblue per verificare la propagazione del DNS.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.