Come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio - Esempio con Gandi

In questo articolo vedremo come ospitare della tua landing page sul tuo sottodominio utilizzando Gandi.

❗️ Importante
Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio per ospitare la tua landing page. Puoi ospitare solo una landing page per sottodominio, ti invitiamo quindi a creare 1 sottodominio per ogni landing page che vuoi ospitare. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio pages.yoursite.com.

Buono a sapersi

• Se sei alle prime armi con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.
  • Segui questa guida per saperne di più sulla gestione di sottopagine all'interno di una landing page.

Creazione di due nuovi record DNS su Gandi

In questo esempio, ospitiamo la nostra landing page sul sottodominio pages.sendinbluecc.pw.

Passaggio 1: Accedere al dominio

1. Accedi al tuo account Gandi
  2. Vai a Domini
  3. Clicca sul nome del tuo dominiodomains_EN.png

Passaggio 2: Aggiungere un record TXT

1. Clicca sull'icona del cerchio e seleziona Record DNS
  2. Clicca su AGGIUNGI per creare un nuovo record
  3. Compila i campi seguenti:
    • Tipo: TXT
    • TTL: lascia la configurazione predefinita (di solito 1800 secondi)
    • Nome: @
    • Valore testo: valore visualizzato sul tuo account Sendinblue
  4. Clicca su Crea

Passaggio 3: Aggiungere un record CNAME

1. Clicca di nuovo su AGGIUNGI per creare il secondo record
  2. Compila i campi seguenti:
    • Tipo: CNAME
    • TTL: lascia la configurazione predefinita (di solito 1800 secondi)
    • Nome: il tuo sottodominio (nel nostro esempio, pages)
    • Valore testo: cname.sibpages.com
  3. Clicca su Crea

Verifica della propagazione del DNS

Le modifiche saranno applicate immediatamente alla zona DNS, ma ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Torna all'account Sendinblue per verificare la propagazione del DNS.