Come fare l'hosting della tua landing page sul tuo dominio - Gandi

Panoramica

Questo tutorial è dedicato all'hosting della tua landing page sul tuo sottodominio su Gandi.

Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio principale e creare un sottodominio dedicato all'hosting delle tue landing page. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio: pagine.iltuosito.com.

Buono a sapersi:
- Non usare un dominio o sottodominio usato altrove. Per esempio, non usare il dominio del tuo sito, il dominio usato per il tuo servizio di messaggistica o il sottodominio associato al tuo IP dedicato.
- Quando fai l'hosting di una landing page sul tuo dominio, ricordati di usare una landing page multipla. Segui questa guida per imparare a gestire le sottopagine della tua landing page multipla.

Creazione di due nuovi record DNS su Gandi

In questo esempio, la nostra landing page si trova sul sottodominio pages.sendinbluecc.pw.

1. Accedi al tuo account Gandi.

2. Vai alla scheda Domains. Dovresti visualizzare la finestra seguente.

save image

3. Clicca sul tuo nome di dominio per modificarlo, poi vai alla scheda DNS Records. Dovresti visualizzare la finestra seguente.

save image

4. Ora clicca su ADD per creare un nuovo record.

• Type: TXT
  • TTL: lascia la configurazione predefinita (solitamente 1800 seconds)
  • Name: dominio sib
  • Text value: incolla il valore visualizzato sul tuo account SendinBlue.

Dovresti visualizzare la finestra seguente.

Clicca su Create.

5. Clicca ancora su ADD per creare il secondo record.

• Type: CNAME
  • TTL: lascia la configurazione predefinita (solitamente 1800 seconds)
  • Name: sottodominio (nel nostro esempio, pagine)
  • Text value: cname.sibpages.com. (non dimenticare il punto alla fine)

Dovresti visualizzare la finestra seguente.

Clicca su Create.

Verifica della propagazione del DNS

Le modifiche saranno immediatamente effettive nella zona DNS, ma ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Torna al tuo account SendinBlue per verificare la propagazione del DNS.