Come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio - Esempio con OVH

In questo articolo vedremo come ospitare la tua landing page sul tuo sottodominio utilizzando OVH.

❗️ Importante
Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio per ospitare la tua landing page. Puoi ospitare solo una landing page per sottodominio, ti invitiamo quindi a creare 1 sottodominio per ogni landing page che vuoi ospitare. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio pages.yoursite.com.

Buono a sapersi

• Se sei alle prime armi con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.
  • Segui questa guida per saperne di più sulla gestione di sottopagine all'interno di una landing page.

Creazione di due nuovi record DNS su OVH

In questo esempio, ospitiamo la nostra landing page sul sottodominio landingpage.yoursite.com.

Passaggio 1: Accedere al dominio

1. Accedi al tuo account OVH
  2. Vai a Cloud Web
  3. Clicca su Domini
  4. Seleziona il nome del tuo dominio dell'elenco a discesa

Passaggio 2: Aggiungere un record TXT

1. Clicca su Zona DNS
  2. Clicca su Aggiungi un elemento per aggiungere un nuovo record
  3. Seleziona TXT
  4. Clicca su Avanti
  5. Compila i campi seguenti:
    1. Sottodominio: lascialo vuoto
    2. TTL: impostazione predefinita
    3. Valore: valore visualizzato sul tuo account Sendinblue
  6. Clicca su Avanti
  7. Clicca su Conferma

Passaggio 3: Aggiungere un record CNAME

1. Clicca di nuovo su Aggiungi un elemento per creare un secondo record
  2. Seleziona CNAME
  3. Cliccca su Avanti
  4. Compila i campi seguenti:
    • Sottodominio: il tuo sottodominio (nel nostro esempio, landingpage)
    • TTL: impostazione predefinita
    • Valore: cname.sibpages.com
  5. Clicca su Avanti
  6. Clicca su Conferma

Verifica della propagazione del DNS

Le modifiche saranno applicate immediatamente alla zona DNS, ma ricorda che la propagazione può richiedere fino a 5 minuti.

Torna all'account Sendinblue per verificare la propagazione del DNS.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.