Gestione delle sottopagine della landing page

In questo tutorial, vedremo come gestire le sottopagine della tua landing page.

💡 Buono a sapersi
Le landing page sono disponibili per le offerte Premium e Azienda.

Aggiunta di una nuova pagina vuota

1. Clicca su Pagine nella barra laterale di sinistra del software di creazione di landing page.
    Per impostazione predefinita, vengono create una pagina di ringraziamento e un indice.
  2. Per creare una landing page composta da più pagine, aggiungi una nuova pagina cliccando sul pulsante + CREA UNA PAGINA VUOTA.

Impostazioni di una sottopagina

1. Per passare a un’altra pagina e modificarne il contenuto, clicca sulla matita.
  2. Per modificare le impostazioni di una pagina, clicca sull’ingranaggio.
  3. Per copiare una pagina, clicca sui fogli di carta.
  4. Per eliminare una pagina, clicca sul cestino.
    Sarà visualizzato l'avviso "Questa azione eliminerà la pagina definitivamente. Continuare?".

❗️ Importante
Non puoi modificare una nuova pagina finché non hai impostato tutti gli elementi della pagina principale. È possibile che vengano visualizzati dei messaggi d'errore indicanti quali campi occorre compilare prima di poter modificare la nuova pagina.

Collegamento delle pagine le une alle altre

Quando crei questi 3 elementi, avrai la possibilità di collegarli a una pagina di questo funnel utilizzando:

• Pulsanti
  • Opzioni di reindirizzamento del modulo
  • Opzioni di doppio opt-in

In questo modo è possibile collegare le pagine fra di loro.