Come fare l'hosting della tua landing page sul tuo dominio

In questo tutorial, ti aiuteremo ad imparare come fare l'hosting della tua landing page su un dominio o sottodominio personale.

Se sei alle prime armi con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.

Offriamo tutorial dettagliati per alcuni dei provider Internet più diffusi. Dai un'occhiata:

💡 Buono a sapersi
Le landing page sono disponibili per abbonamenti Premium e superiori.

Lancio della pagina

Vai alla pagina Lancio e conferma la pubblicazione della tua landing page.kbuD31hzEgU3PAqNNaRpxSCprAgVvfQMLL8BHsKz4iyj7StCQTYCGbfWVJEfZHsEltGQOZkmNo3bRAscvdMJFeHtlPobOpa_Io0Qwyqnmzac3eA7IPt4j8VIs444Xa2YXJ1T3efk.png

Clicca sulla scheda Domini personali e inserisci l'URL in cui vuoi che sia visibile la tua landing page.

Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio principale e di creare un sottodominio dedicato per l'hosting delle tue landing page. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio pages.yoursite.com

💡 Buono a sapersi
Segui questa guida per saperne di più sulla gestione di sottopagine all'interno di una landing page.

Dopo avere inserito l'URL, clicca su Connetti. Da qui riceverai istruzioni passo passo per configurare il registrar del tuo dominio.

Fase 1 - Accedi al tuo provider di hosting

Una volta effettuato l'accesso, vai alla pagina di gestione del DNS.

Fase 2 - Crea due nuovi record DNS

Sul tuo dominio, crea due record come mostrato qui sotto:

• Un record TXT per @ with con il valore visualizzato sul tuo account Sendinblue
  • Un record CNAME per il tuo dominio personalizzato (nel nostro esempio, pages.yoursite.com) con cname.sibpages.com come valore

Fase 3 - Verifica la propagazione del DNS

Una volta creati i record TXT e CNAME, le modifiche saranno applicate immediatamente nell'area DNS. Ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Nel tuo account SendinBlue, torna alla fase 3 e clicca su Controlla il record TXT.

Sarai reindirizzato a un sito che ti consente di controllare la propagazione del tuo DNS. La tua landing page sarà attiva sul tuo URL quando vedrai i segni di spunta verdi su questa pagina.

Fase 4 - Verifica

Una volta propagati i record DNS, clicca su Verifica.

Dovresti vedere il messaggio  "Connesso correttamente al tuo dominio" e il nome del dominio sarà visualizzato come mostrato in basso.

Per rimuovere il link al dominio, clicca sul cestino.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci here.