Come ospitare la tua landing page sul tuo dominio

💡 Buono a sapersi
Le landing page sono disponibili per abbonamenti Premium e superiori.

In questo tutorial, ti aiuteremo ad imparare come ospitare la tua landing page su un dominio o sottodominio personale.

Offriamo tutorial dettagliati per alcuni dei provider Internet più diffusi:

Buono a sapersi

• Se sei alle prime armi con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.
  • Segui questa guida per saperne di più sulla gestione di sottopagine all'interno di una landing page.

Lancio della landing page

❗️ Importante
Ti suggeriamo di usare il nome del tuo dominio per ospitare la tua landing page. Puoi ospitare solo una landing page per sottodominio, ti invitiamo quindi a creare 1 sottodominio per ogni landing page che vuoi ospitare. Cerca di essere il più trasparente possibile, per esempio pages.yoursite.com.
  1. Vai alla pagina Lancio e conferma la pubblicazione della tua landing page.
  2. Clicca sulla scheda Domini personali.
  3. Inserisci l'URL in cui vuoi che sia visibile la tua landing page.
  4. Dopo avere inserito l'URL, clicca su Connetti.

Da qui riceverai istruzioni passo passo per configurare il registrar del tuo dominio.

Fase 1 - Accedi al tuo provider di hosting

Una volta effettuato l'accesso, vai alla pagina di gestione del DNS.

Fase 2 - Crea due nuovi record DNS

Crea due record come mostrato qui sotto:

• Sul tuo dominio (nel nostro esempio, yoursite.com), crea un record TXT per @ con il valore visualizzato sul tuo account Sendinblue
  • Sul tuo sottodominio (nel nostro esempio, pages.yoursite.com), crea un record CNAME con cname.sibpages.com come valore

Fase 3 - Verifica la propagazione del DNS

Una volta creati i record TXT e CNAME, le modifiche saranno applicate immediatamente nell'area DNS. Ricorda che la propagazione può richiedere fino a 72 ore.

Nel tuo account SendinBlue, torna alla fase 3 e clicca su Controlla il record TXT.

Sarai reindirizzato a un sito che ti consente di controllare la propagazione del tuo DNS. La tua landing page sarà attiva sul tuo URL quando vedrai i segni di spunta verdi su questa pagina.

Fase 4 - Verifica

Una volta propagati i record DNS, clicca su Verifica.

Dovresti vedere il messaggio  "Connesso correttamente al tuo dominio" e il nome del dominio sarà visualizzato come mostrato in basso.

Per rimuovere il link al dominio, clicca sul cestino.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.