Le landing page - Parte 5: Pubblicazione della landing page

L'ultimo passaggio di questa serie riguarda la pubblicazione della landing page. Ci sei quasi!

Abbiamo creato una serie di articoli per aiutarti a costruire le tue landing page.

💡 Buono a sapersi
Le landing page sono disponibili per le offerte Premium e Azienda.

Pubblicazione della pagina

Se hai concluso la progettazione e la definizione delle impostazioni, è ora di pubblicare la tua pagina!

1. Clicca su Pubblica nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Nella pagina di pubblicazione, clicca su Pubblica ora.

Sotto all'anteprima è visualizzato l'URL della landing page. Per impostazione predefinita la tua landing page sarà ospitata in un sottodominio Sendinblue, ma puoi comunque aggiungere un dominio personalizzato (vedi la sezione che segue).

Per vedere come si presenta la landing page, clicca su Apri la landing page.

❗️ Importante
Se modifichi la landing page dopo averla pubblicata, dovrai utilizzare Pubblica di nuovo seguendo la medesima procedura: Pubblica > Pubblica di nuovo.

Domini personalizzati

Per impostazione predefinita la tua landing page sarà ospitata in un sottodominio Sendinblue. L’URL avrà automaticamente il formato esempio.paginesib.com.

Questo URL è automaticamente protetto mediante SSL.

Se preferisci, puoi utilizzare il tuo dominio (o sottodominio) per la tua landing page. Sarà necessaria la creazione di due record DNS presso il tuo provider di hosting.

Questo tutorial ti guida passo passo nella procedura che ti permette di ospitare la tua landing page nel tuo dominio.

Iframe integrato

Hai anche la possibilità di integrare la tua landing page in un sito esistente usando uno snippet di codice iframe. Ti basta creare una nuova pagina e integrare iframe nel corpo della pagina.

Consiglio dell’esperto: rimuovi l’intestazione e il piè di pagina dalla tua landing page in modo che riprenda quelli del sito in cui è integrata.