Come pubblicare la tua landing page

Panoramica

In questo tutorial, ti aiuteremo a pubblicare la tua landing page.

Buono a sapersi: Le landing page sono disponibili per abbonamenti Premium e superiori.

Pubblicazione della pagina online

Per pubblicare la tua pagina clicca su VAI ONLINE.

Condivisione della pagina

Dopo che la tua landing page è stata pubblicata, copia l’URL della pagina sul tuo sito o ovunque tu voglia per condividerla.

Puoi anche cliccare sul pulsante condividi per condividerla via email o sui social network: Google+, Facebook, Twitter, LinkedIn o Pinterest.

Tracking

La scheda Tracking ti darà l'opportunità di inserire i tuoi script di tracking in alcune parti della pagina.

I servizi come Facebook e Google analytics richiedono che lo script sia nel tag head, mentre altri servizi lo richiedono nel corpo. Segui con attenzione le loro direttive su dove posizionare lo script.

Condivisione su Facebook

Se hai intenzione di condividere l’URL della tua landing page su Facebook, ecco una guida su Come condividere la tua landing page su Facebook.

Domini personalizzati

Per impostazione predefinita la tua landing page sarà gestita in hosting in un sottodominio Sendinblue.

L’URL avrà automaticamente il formato esempio.paginesib.com.

Questo URL è automaticamente protetto mediante SSL.

Se preferisci, puoi utilizzare il tuo dominio (o sottodominio) come host per la tua landing page. Sarà necessario creare due record DNS presso il tuo provider di hosting. Segui questo tutorial per una guida passo passo su come utilizzare il tuo dominio per l'hosting della tua landing page.

Incorporamento di Iframe

Hai inoltre la possibilità di incorporare la tua landing page in un sito esistente usando uno snippet di codice iframe. Ti basta creare una nuova pagina sul tuo sito e incorporare l'iframe nel corpo della pagina.

Consiglio dell’esperto: rimuovi l’header e il footer dalla landing page in modo che erediti quelli del sito in cui è incorporata.