Duplicazione di una landing page esistente

Impariamo come duplicare un modello esistente per la tua nuova landing page.

đź’ˇ Buono a sapersi
Le landing page sono disponibili per le offerte Premium e Azienda.

1. Per iniziare, apri il software di creazione di landing page.
  2. Clicca su Le tue pagine.
  3. Trova quindi il modello che desideri duplicare.
  4. Clicca su Copia modello per duplicare il modello come nuova landing page.
  5. Compare un'anteprima, clicca su Copia nell'angolo superiore destro.
  6. Inizia a creare la tua landing page.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.