Condivisione della landing page sui social media

In questo articolo, vedremo come modificare le impostazioni di condivisione prima di condividere la landing page sui social media.

Se hai appena iniziato a utilizzare le landing page, non esitare a leggere la nostra serie di articoli dedicati a come creare una landing page.

💡 Buono a sapersi
Le landing page sono disponibili per abbonamenti Premium e superiori.

Personalizzazione delle impostazioni di condivisione

❗️ Importante
Le impostazioni di condivisione funzioneranno solo sui siti di social media che utilizzano la tecnologia Open Graph per visualizzare le anteprime dei contenuti (ad es. Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, ecc.).

Una volta che hai finito di creare la tua landing page, puoi scegliere quali impostazioni di condivisione sui social usare:

1. Vai a Impostazioni.
  2. Seleziona Impostazioni di condivisione sui social (Open Graph).
  3. Immetti il titolo, il link URL, la descrizione e l'immagine da visualizzare quando il link della landing page viene condiviso sui social media:
    • Titolo: scegli un titolo per la tua landing page.
    • URL: se lasci vuoto questo campo, l'URL della tua landing page verrà condiviso per impostazione predefinita. Tieni presente che se sostituisci l'URL con uno diverso, l'immagine non può essere personalizzata.
    • Descrizione: scegli una breve descrizione per la tua landing page.
    • Immagine: clicca su Aggiungi un'immagine e scegli l'immagine che verrà visualizzata.
  4. Clicca su Fatto.

Le nuove impostazioni di condivisione sui social sono state salvate. Ora dovresti ripubblicare la tua landing page per includerle.

Sito del social media Esempio
Facebook mceclip4.png
Twitter mceclip3.png
LinkedIn 2021-09-27_14-24-10.png

Nuova pubblicazione della landing page

Per ripubblicare la landing page e includere le tue nuove impostazioni:

1. Clicca su Pubblica.
  2. Clicca su Pubblica di nuovo

La tua landing page è stata ripubblicata con le nuove impostazioni di condivisione sui social.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.