Come condividere la landing page su Facebook

Panoramica

In questo tutorial, ti aiuteremo a modificare le impostazioni di Facebook prima di condividere la tua landing page.

Se hai appena iniziato con le landing page, segui il nostro tutorial su come creare la tua prima landing page.

Buono a sapersi: Le landing page sono disponibili per abbonamenti Premium e superiori.

Nella Fase 3 - Lancio della creazione della tua landing page clicca sulla scheda Condividi su Facebook.

Personalizzazione delle impostazioni di condivisione

Puoi modificare:

• Titolo: Scegli il titolo.
  • URL: Se lasci vuoto questo campo, per impostazione predefinita l'URL della tua landing page sarà condiviso. Da notare che se sostituisci l'URL con un altro, l'immagine non potrà essere personalizzata.
  • Descrizione: Digita la descrizione.

Per modificare l'immagine visualizzata, clicca su AGGIUNGI UN'IMMAGINE.

Su Facebook apparirà come segue.

Salvataggio delle impostazioni

Per salvare le modifiche clicca su RIPUBBLICA.

save image

Per aggiornare l'immagine, clicca su Opengraph Debugger.

Si aprirà una nuova scheda in cui inserire l'URL della tua landing page, clicca poi su Debug per rendere effettive le modifiche.

Se le modifiche non sono state prese in considerazione, clicca su Esegui lo scraping di nuovo.

Condivisione su Facebook

Clicca sul pulsante Condividi e poi sul pulsante Facebook per condividere la tua landing page su Facebook.

Si aprirà un pop-up con il tuo account Facebook per la pubblicazione.