Che cos'è il retargeting?

Il retargeting è un nuovo tipo di campagna pubblicitaria SendinBlue creato per aiutarti a riportare sul tuo sito i visitatori e di conseguenza a vendere di più.

SendinBlue monitorerà i tuoi obiettivi e aggiungerà visitatori al pubblico della tua campagna. La tua campagna servirà a riportare il pubblico sul tuo sito per raggiungere il tuo primo obiettivo o quello successivo!

I visitatori oggetto di retargeting visualizzeranno banner pubblicitari della tua campagna mentre navigano online. La nostra rete pubblicitaria partner, AdRoll, include una vasta serie di siti che copriranno con certezza il tuo pubblico.

SendinBlue suggerirà un budget in base al numero di persone stimato nel tuo pubblico. Puoi aumentare o ridurre il budget in base al numero di visitatori che vuoi raggiungere. Non ci sono addebiti da parte di SendinBlue per usare le campagne di retargeting: paghi solo il costo degli annunci che desideri pubblicare.

Una volta configurati la campagna e il pubblico, non resta da fare alcuna manutenzione. Gli annunci sono visualizzati su siti su misura per la normale navigazione di ciascun visitatore e le campagne saranno gestite per te in modo automatico.

Buono a sapersi: Attualmente questa funzionalità è disponibile solo per un gruppo limitato di utenti in un iniziale programma di prova Beta. Se sei interessato ai nostri prossimi programmi Beta, contattaci alla pagina: http://bit.ly/SIB-user-group