ProjectManager.com: aggiungere dei file al momento dell'iscrizione di un contatto

Integra facilmente ProjectManager.com in SendinBlue. Per farlo noi usiamo la soluzione Zapier. Si tratta di uno strumento per connettere applicazioni e azioni. Più concretamente ogni volta che si aggiunge un nuovo contatto in Sendinblue potrai aggiungere un file in ProjectManager.com grazie a Zapier.

L'attuazione, semplicissima, si fa in pochi passaggi:

1. Accedi a Zapier o crea un nuovo account. Questo zap richiede un abbonamento mensile a Zapier.
  2. Clicca qui per accedere al nostro zap preconfigurato
  3. Accedi a SendinBlue. Per farlo devi semplicemente aggiungere la chiave API che trovi qui
      1. Seleziona la lista che servirà come punto di partenza quando si sarà aggiunto un contatto
      2. Clicca poi su “Continua”
    PM-SIB-Zap_1_EN
  4. Crea il link con ProjectManager.com cliccando su "Connect" nello zap preconfigurato che hai appena aperto
      1. Inserisci la tua chiave API ProjectManager.com
      2. Inserisci poi il nome del file da aggiungere, l’url e le dimensioni (facoltativo)
      3. Clicca su “Continua”
    PM-SIB-Zap_2_EN
  5. Potrai poi testare il tuo Zap: clicca su “Test out my Zap” e segui le istruzioni per fare il test
  6. Conferma e poi attiva il tuo Zap e il gioco è fatto!

Attenzione: Zapier consente solo di tenere conto dei nuovi contatti tra 2 applicazioni una volta attivato lo Zap. Non consente di tenere conto di tutti i contatti precedenti.

Nota: inoltre hai la possibilità di creare i tuoi zap su Zapier. Invia un’email a contact@sendinblue.com se desideri un altro zap preconfigurato.