Come trovare l'intestazione delle tue email

L'intestazione di un'email contiene informazioni preziose sul destinatario, la provenienza dell'email e altre caratteristiche tecniche. In base al tool che utilizzi, le intestazioni delle email, "header" in inglese, si trovano nel codice sorgente dell'email (composto dall'intestazione dell’email e dal codice HTML) o in uno spazio a parte. Ecco un esempio di header (proveniente da Gmail):

header

Il nostro team del servizio clienti potrebbe avere bisogno dell'intestazione dell'email per rispondere alle tue domande (per esempio in caso di problemi con il tasso di recapito).

Come trovare l'intestazione delle tue emails?

I servizi di messaggistica sono diversi gli uni dagli altri. Se non sai come trovare l'intestazione dell'email, nella lista qui in basso ti proponiamo le pagine di aiuto dei servizi di posta più utilizzati:

Se utilizzi un altro servizio di messaggistica, qui trovi la lista completa proposta da MXToolbox:

1. Outlook 2003
  2. Outlook 2007
  3. Outlook 2010
  4. Outlook Express
  5. Outlook 97
  6. Outlook 98
  7. Outlook 2000
  8. Outlook 2002
  9. Microsoft Exchange
  10. Zimbra
  11. Entourage
  12. Mac OS X Mail
  13. Outlook Express for Macintosh
  14. Gmail (works for Google Apps as well)
  15. Yahoo!
  16. AOL
  17. Hotmail
  18. Eudora
  19. Netscape, Mozilla or Thunderbird
  20. Lotus Notes
  21. Pine
  22. XtraMail
  23. Pegasus Mail
  24. Claris Emailer
  25. Mail Warrior
  26. Juno
  27. Novell Groupwise