Conoscere le versioni dell’editor di newsletter a design responsivo

Per offrirti sempre maggiori possibilità e funzionalità, SendinBlue lancia la versione 2.0 del suo editor di newsletter a design responsivo. Questa versione contiene tutti gli ultimi elementi aggiornati. Per ottimizzare la sua compatibilità con i modelli di email esistenti, SendinBlue ha creato un sistema di gestione della versione dell’editor di newsletter.

Come sapere qual è la versione del tuo modello di email?

Quando si modifica una campagna o un modello e appare un banner nell’editor significa che il modello che si cerca di modificare è stato creato con una versione antecedente a quella attualmente disponibile.

RNBBanner_EN_1 Nel banner sono indicate la versione del modello e quella attuale.

Come passare alla versione superiore dell’editor?

L’uso dell’ultima versione dell’editor è automatico quando si crea una nuova campagna o un nuovo modello senza partire da uno dei modelli preesistenti.

Note: I modelli/campagne creati in una versione antecedente non possono migrare nella nuova versione dell’editor. Allo stesso modo, se si crea la copia di una campagna in una versione antecedente, anche la copia sarà nella versione antecedente.

Grazie alla versione 2.0 del nostro editor ora puoi:

• usare i webfont nei tuoi modelli. Per saperne di più, clicca qui.
  • aggiungere bordi ai pulsanti e alle immagini
  • scegliere temi per la personalizzazione delle icone per i social network
  • definire opzioni di spaziatura tra i blocchi.