Aggiunta dei nuovi iscritti OptinMonster a SendinBlue

OptinMonster è un software online che ti aiuta a ottenere un maggior numero di iscritti grazie a dei moduli di iscrizione avanzati, con la possibilità di effettuare dei test A/B. Collega OptinMonster a SendinBlue per aggiungere automaticamente tutti i tuoi nuovi iscritti attraverso i moduli OptinMonster a SendinBlue.

Integrazione di OptinMonster e SendinBlue

Vai su OptinMonster. Vai poi alla scheda "Integrazioni".

optin-monster-1

Seleziona poi SendinBlue nella lista di soluzioni di emailing.

optin-monster-2

Devi poi incollare la chiave API di SendinBlue. Per trovare questa chiave API, vai alla scheda SMTP & API nel tuo account SendinBlue o clicca direttamente qui per accedervi. Copia quindi la chiave API di SendinBlue. Torna poi in OptinMonster e incolla la chiave API, poi clicca sul pulsante "Connect with SendinBlue".

optin-monster-3

A questo punto devi selezionare la lista di contatti SendinBlue in cui vuoi aggiungere i nuovi iscritti OptinMonster. Se vuoi aggiungere i tuoi contatti a una nuova lista, vai su SendinBlue per creare una nuova lista.

optin-monster-4

Il gioco è fatto! I tuoi contatti OptinMonster saranno aggiunti automaticamente alla lista di contatti di SendinBlue desiderata.