Aggiunta dei nuovi iscritti OptinMonster a Sendinblue

OptinMonster si integra direttamente con Sendinblue e può aiutarti a:

• generare nuovi iscritti utilizzando moduli di registrazione avanzati, inclusa l'opzione di migliorare i tuoi moduli attraverso i test A/B,
  • aggiungere automaticamente tutti i tuoi nuovi iscritti OptinMonster alla tua lista di contatti Sendinblue preferita.

In questa guida mostriamo come connettere OptinMonster a Sendinblue e come sincronizzare i contatti raccolti tramite i moduli OptinMonster con Sendinblue.

Prima di iniziare

Dovrai raccogliere le informazioni seguenti:

• Credenziali dell'account Sendinblue. Se non ne hai uno, registrati gratuitamente.
  • La tua chiave API v2 o v3 di Sendinblue, che potrai ottenere seguendo queste istruzioni. Avrai la possibilità di creare una nuova chiave API v2 o v3 e assegnarle un nome descrittivo, come “ChiaveAPIOptinMonster”, per utilizzarla specificamente con questa integrazione.
  • Credenziali dell'account OptinMonster. Se necessario, puoi creare un account OptinMonster qui. I piani hanno un costo compreso fra 9 e 49 dollari al mese ed è prevista una garanzia di recesso con rimborso di 14 giorni qualora non si sia soddisfatti dopo aver provato il tool.

Integrazione di OptinMonster con Sendinblue

1. Accedere all'editor di campagne e clicca su Integrations. OptinMonster_integration-tab_EN-US.jpeg
  2. Clicca su + Add New integration. OptinMonster_add-new-integration_EN-US.png
  3. Seleziona Sendinblue dal menu a discesa Email Provider.OptinMonster_select-sendinblue-integration_EN-US.png
  4. Incolla la chiave API appena creata nell'apposito campo. Ricorda anche di aggiungere un'etichetta all'account Sendinblue che stai collegando in modo da poter riutilizzare in seguito la connessione senza dover ripetere questa procedura.
  5. Clicca su Connect to Sendiblue.
    Ora che hai collegato OptinMonster a Sendinblue, OptinMonster può accedere alla tua lista di contatti.
  6. Seleziona la lista email a cui vuoi aggiungere degli iscritti con questa campagna oppure torna a Sendinblue e crea una nuova lista prima di iniziare.OptinMonster_sendinblue-select-email-provider-list_EN-US.png
  7. Clicca su Save.

Ecco fatto! I tuoi contatti OptinMonster ora verranno aggiunti automaticamente alla lista di contatti Sendinblue che hai scelto.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.