Invia le tue newsletter MailPoet da SendinBlue

L'estensione MailPoet ti permette di creare newsletter e moduli d'iscrizione in modo totalmente integrato in WordPress. Per inviare la tua newsletter dal plugin MailPoet tramite l'SMTP di SendinBlue, devi innanzitutto aggiungere un IP dedicato al tuo account SendinBlue. L'SMTP di SendinBlue ottimizza il tasso di recapito nella posta in arrivo e consente di accedere a tutte le statistiche che ti permetteranno di interpretare e migliorare i risultati delle tue campagne email.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di un IP dedicato, la sua configurazione e sulle buone pratiche al riguardo, puoi consultare questo articolo.

Per integrare Sendinblue in MailPoet, basta semplicemente eseguire la procedura seguente.

1. Vai in MailPoet e clicca su Impostazioni

2. Vai poi alla scheda "Invia tramite..."

mailpoet-sendinblue-EN-1

3. Seleziona poi "Terzi" e inserisci le tue impostazioni "SMTP". Per trovare le tue impostazioni personalizzate, vai sul tuo account SendinBlue:

mailpoet-sendinblue-EN-2

4. Torna poi al plugin MailPoet e inserisci i tuoi parametri "SMTP"

mailpoet-sendinblue-EN-3

5. Clicca poi sul pulsante "Salva".
In rari casi puoi vedere un messaggio che precisa che il tuo account SMTP Sendinblue non è attivato. In questo caso contatta il servizio clienti per farlo attivare il più rapidamente possibile. Il gioco è fatto, le tue email MailPoet saranno ora inviate da Sendinblue. Potrai osservare le statistiche delle tue email attraverso la nostra piattaforma Transazionale.